• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:36 

Механик сплошных суббот
Современная поп-культура учит меня, что дети, как правило, ненавидят овощи и фрукты, и их надо прямо заставлять есть, например, морковку. Мне странно это видеть. Ведь морковка сладкая, и свёкла тоже сладкая, да и капуста сырая тоже может быть сладковатая, а ещё она хрустит, это же круто! А огурцы с помидорами - это лучшая еда в мире, если со сметаной, но и без тоже хорошо.
В опросе собраны те овощи, которые я с удовольствием ела в детстве - кроме болгарских перцев, их прелести я познала только в зрелости. Нет, были вещи, которые я ненавидела, типа грибов или сырого лука, я и сейчас не понимаю сырой лук, кому в здравом уме придёт в голову есть такую горечь. Но морковка - это святое.

Вопрос: Вы в детстве любили овощи?
1. Морковку! 
21  (17.8%)
2. Варёную свёклу! 
13  (11.02%)
3. Огурцы! 
28  (23.73%)
4. Помидоры! 
26  (22.03%)
5. Болгарские перцы! 
11  (9.32%)
6. Сырую капусту! 
17  (14.41%)
7. Нет, я ненавидел овощи 
2  (1.69%)
Всего: 118
Всего проголосовало: 37

@темы: болтовня, я о себе

23:49 

Этим вечером для вас панды

Механик сплошных суббот
23:33 

Осторожно, крабы

Механик сплошных суббот
23:05 

в сосновом бору

Механик сплошных суббот
21:34 

Механик сплошных суббот
20.03.2013 в 19:54
Пишет 0xED:

Все мы в школе учили таблицу Менделеева, но мало кто может себе представит, что скрывается за названиями химических элементов - как выглядит теллур или моноклинная сера, к примеру. Японский химик и фотограф Р. Танака поставил себе цель показать нам во всей красоте самые фотогеничные элементы.



URL записи

@темы: science, интересное

14:52 

Механик сплошных суббот
И вот я второй раз за неделю на том же самом месте спотыкаюсь, отчего лодыжка резко останавливается, а колено по-прежнему стремится вперёд, не зная ещё о уготованной ему судьбе. Снова студенты в коридоре подпрыгивают от неожиданности, услыша хруст, из глаз летят искры, а из горла доносится рык, потому что ощущения от выворачиваемого мениска будят слишком глубокие первобытные эмоции, куда глубже, чем инстинкт выругаться и даже глубже, чем детское желание немедленно заплакать. Снова я прыгаю на одной ноге до ближайшего нашего кабинета, где всё ещё пустует мой бывший стол, сажусь на него и жалуюсь, пытаясь как-то расшатать ногу, чтобы хотя бы дойти до своего места. Мне сказали, что желать чупа-чупс, за которым я и попёрлась в этот чёртов коридор с дырами в полу, грешновато.

@темы: рутина

13:53 

Механик сплошных суббот
20.03.2013 в 13:35
Пишет Каздалевский:

В голос


URL записи

@темы: интересное, who

11:40 

Вот это я понимаю - крабство

Механик сплошных суббот
11:01 

отстой-1

Механик сплошных суббот
10:56 

Механик сплошных суббот
Пишет соловеи:
18.03.2013 в 00:27


URL комментария

@темы: интересное

23:00 

Nyan Waits

Механик сплошных суббот


если я все записи буду называть "what", это ж что настанет

@темы: ну я даже не знаю, интересное, waits, video

22:00 

Механик сплошных суббот
23:23 

Механик сплошных суббот
22:38 

Клёцки

Механик сплошных суббот
Я вот только что проявила себя как хозяйственный человек, сварив себе на поздний ужин замечательный суп. Хотя он всё ещё в процессе, я думаю, для истории не так уж важно, говорю ли я сейчас в совершенной форме о уже готовом супе или о почти что готовом. Я замечательно готовлю, хотя, как сказал один мой знакомый, это обычно не блюда, а жратва. Но поскольку я почти избавилась от привычки есть макароны прямо из кастрюльки (потому что в ней сыр плавится гораздо лучше), а тарелки я люблю большие, я могу смело использовать слово блюдо. Я вижу в нём сходство со словом блюз.
Моим блюдам свойственна...

@темы: рутина, болтовня

21:11 

Механик сплошных суббот
Сегодня, совершив несколько добрых дел (в частности, подключив деду скайп), я шла по тёмным улицам и невероятной мартовской грязи. У нас сейчас такая погода, что либо наступаешь во что-то неприятное и коричневое и скользишь по скрытому под водой льду, либо наступаешь в что-то такое же коричневое, но не скользишь, а с ужасным органическим чавканьем, которое вызывает неприятные подсознательные тёмные, как улицы Саратова в марте, мысли и ассоциации. И приходится искать ближайшую более-менее водянистую жижу, чтобы поводить ботинком по её поверхности и смыть эту смесь песка, говнища и какого-то картона или прошлогодних листьев, наблюдая красивые разводы, как если бы в кофе растворялось шоколадное мороженое. Пару раз меня даже обрызгали примерно тем же, но более жидким составом проезжающие машины.
Я шла в магазин, а передо мной в него входил толстый священний с кудрявой бородой, покручивая на пальце ключи от машины и вежливо открывая дверь каким-то женщинам. Женщины не знали, как реагировать, поэтому одна засмеялась, другая половинчато перекрестилась. Я купила два пакета молока и заплатила за них ровно 66,6 рублей.

@темы: рутина

20:53 

Механик сплошных суббот
15:07 

WHAT

Механик сплошных суббот
14:08 

Советского космоса 1963 года вам

Механик сплошных суббот
11:26 

Давненько мы его не видели

Механик сплошных суббот
09:43 

смотрите, теперь у меня тоже есть странный тег

Механик сплошных суббот

Убежище Мстительного Краба

главная