22:41 

lock Доступ к записи ограничен

соловеи
каждый охотник желает убить
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:48 

lock Доступ к записи ограничен

xildigarda
брейвик зачем тебе психрометр ты же брейвик (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:44 

каздалевский
Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
21.03.2014 в 00:54
Пишет Рома-иди-в-жопу:

в детстве патриотизм представлялся мне чем то вроде "Люби и знай родной край" будь готов воевать, отмечай 9 мая, слушай пенсионера, ходи по стадиону с триколором. я кстати в тот день получил сотрясение мозга играя с друзьями в реслинг и поучаствовать в шествии мне так и не удалось. потом вдруг с лешей дошли до того, что патриот это тот кто бросает окурки в урну и переходит дорогу по пешеходному переходу. Это то малое, чем легко можно было бы доказать свою любовь к родине.
Когда я приехал из Америки, Родина показалась мне руинами через которые как грибы проросли ларьки, супермаркеты и автосалоны, наружная реклама и дорогие бутики. Но я все равно был очень рад, потому что за три месяца в штатах очень хорошо понял в чем разница между родиной и чужбиной. Что-то про правила игры.
Потом быть правым стало модно, и я стал много думать о мусульманах, последние полгода даже тщательно примерял на себя имперские амбиции, христианскую цивилизацию, особый русский путь, евразийство. Наблюдал как нарождается петушня и тесак опять допизделся. (Это кстати отдельный вопрос о том, что украинскому правому сектору я верю как брейвику. А наши правые просто ряженые кококо, что то я нигде не видел чтобы они выражали солидарность правому сектору. Потому что царь не велел. Даже Лимонов, хотя чего уж теперь Лимонов...
А вот единственный доступный патриотизм это типа просто улюлю. (даже не «Люби и знай родной край» а просто ебало кому-нибудь набить за правое дело. Причем абсолютно особым образом, я такие глаза у людей часто видел в юности, когда гопы пиздят. Остервенелая правда бытия, типа, если ты сильнее, значит в тебе смысла больше, значит ты побеждаешь. Может это и называется типа русский бунт, и все такое, то самое русское, которое никак не дает россиюшке с колен подняться. Тупорылое остервенение, вот это вот муууу, уууу, нанахуй.
Мне кажется, все приличные люди рано или поздно задумываются о том какая же это непрекращающаяся драма эта ваша Россия. Раньше хотя бы было модно быть аппозиционным, а теперь в каждой маршрутке словно в троллейбусе который идет на Селигер. Алена говорит в классе художественной школы речь зашла о Путине и все, словно депутаты парламента и председатели совета федерации единогласно высказались за, а преподаватель даже предложил Владимира Владимировича к награде приставить.
Прошли славные времена «хутин пуй» и что даже про жуликов и воров не слышно, навальный в ошейнике сидит, а надьку толокно пиздят всюду, куда бы она ни поехала. И на камеру ещё снимают, чтобы и другие россияне могли насладиться победой вечной сильной православной могучей руси. Как быстро все меняется, мне всегда говорили, что нужно иметь оружие. Но у меня нет даже ножа, потому что если бы был я им сам скорее вскроюсь, чем дождусь пока на меня станет кто-то нападать.

URL записи

12:49 

Будет ласковый дождь

Dagoth_Ur [DELETED user]
Очень жуткий новогодний советский мультик.
Мультфильм студии "Узбекфильм". По мотивам рассказа Рэя Брэдбери.


@темы: Катаклизмы, катастрофы, война, апокалипсис!, Навязчивые мысли, Психическое, Фильмы, видео

00:53 

Доступ к записи ограничен

tweed tea
scio me nihil scire
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:37 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Даже не знаю, стоит ли писать статью про наркотики, вдруг внесут в реестр запрета и закроют мой дневник? Ну да ладно, где наша не пропадала.

Хорошенько запомните это изображение и никогда, слышите, НИКОГДА не смейте вестись на уговоры доброго усатого дяденьки за углом, который предлагает развлечься быстро и дешево. Потому что предмет этой статьи не просто вызывает стойкое привыкание, он вызывает его сразу же и надолго. Зафиксируйте эту фотографию и бегите прочь при одном только упоминании названия "рыбкислуком".



В отличии от своих аналогов, РСЛ начинает воздействовать на вкусовые рецепторы языка с самой первой плоской подушечкой, которую вы имели неосторожность положить в рот. Всасываясь вместе со слюной, хорошо прожаренные частички лука и крекера начинают захватывать части головного мозга, заполняя сознание только одним рефлексом - "ещё". Многие рыбкислуковые наркоманы рассказывали о неосознанном движении, которое выполняла их рука по отношению к зеленому пакетику. Снова и снова, крекеры летели горстями в пищеварительную систему, которая казалась жертвам РСЛ бездонной - так тлетворно воздействовали на сознание компоненты наркотика.

Чаще всего рыбкислуком продается в узнаваемых зеленых пакетах дозами по 220 грамм. Иногда его продают и на развес в наркопритонах. В отличие от других наркотиков, РСЛ поставляется не из-за рубежа, а производится на российских фабриках, что сильно снижает возможность искоренения этой заразы с городских улиц. Что наиболее печально - к нему пристрастились и дети. Ушлые производители создали наркотик таким, что его можно употреблять не только в темной подворотне, но и без отрыва от основных занятий, и даже от компьютерных игр или интернета. Сегодня распространение РСЛ достигло угрожающих масштабов. Все попытки уничтожить партии луковой заразы окончились гастрономическим провалом. Мы призываем вас: будьте бдительны. Следите за своей рукой! И тогда, проснувшись утром светлого завтра, вам не придется шарить по грязному полу в поисках зеленого пакетика, в котором еще остались "живительные" крошки смертельного крекера...

@темы: Rolded, Креатив

05:46 

Критика № 2979 для McCrab

GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
Здравствуйте! Сегодня у нас критика для McCrab и дневника «Убежище Мстительного Краба». (Простите за задержку, работы подвалило немерено, а потом я и заболела в довесок. А пишу я всё это в 3 часа ночи, снова)

Так вот, как только я прочитала название, сразу про Спанчбоба вспомнила (вот она – испорченность… Кстати, что там было про 7 смертных грехов, воплощённых в героях этого мульта?). Однако позже стало ясно, что всё намного серьёзнее. Ник, как оказалось, связан с этим (это мы с Яндексом так решили) читать дальше

Итог: мой воспалённый мозг сильно затосковал по девушке 2008 года, а расстроенное личными проблемами сознание упорно ищет дискуссии, которых по-прежнему нет. И с «Крабом» что-то случилось… Но фандомов нет, и сериалов всяких тоже.
Я вас посоветую тем людям, кто хочет просто наблюдать за чьей-то жизнью. Простите меня, пожалуйста, но больше ничего сказать не могу.

@темы: GiraWizard

13:29 

lock Доступ к записи ограничен

Арлейн Амадроуикс
назад дороги нет
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:45 

lock Доступ к записи ограничен

Арлейн Амадроуикс
назад дороги нет
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:13 

lock Доступ к записи ограничен

Сова Эррла
С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:21 

№3163 Портрет для McCrab

Блудный архангел
Какое мне дело, сколько сгинет людей?
McCrab

Характеристика по записям:
Вы видитесь мне человеком, пойманным в капкан норм морали. Она для Вас нечто большее, чем просто свод правил поведения в обществе. Можно предположить, что это в некотором роде Ваша библия, а сами Вы искренне не понимаете тех, кто не соблюдает даже элементарные предписания, не говоря уже о чем-то большем. На фоне этого, с позволения сказать, нашествия морали Вы чувствуете себя некомфортно и даже несколько закомплексовано, считая, что это исключительно Ваша вина в том, что Вы не вписываетесь в окружающую Вас реальность. Вы не всегда можете понять поступки и мотивацию некоторых людей, выходящие за рамки правильности, но легко можете простить подобное попустительство, если человек обладает достойным уважения интеллектом и невероятной харизмой. Вас вообще очень привлекают харизматичные, умные люди, умеющие привлекать к себе внимание исключительно своими достоинствами и способные заинтересовать с первой минуты разговора, продолжая удерживать внимание собеседника до самого конца.
читать дальше

@темы: Портреты от пьяный сказочник, Портреты

19:27 

Леди и джентльмены, я тут такой ад нашел.

ссученый заяч
ватница, стукачка, плейбойка, филантропесса
Перемещено вот сюда elderscrolls.diary.ru/p175362181.htm

13:38 

Доступ к записи ограничен

Timmy Bang-Bang
"To do is to be" - Nietzsche. "To be is to do" - Kant. "Do be do be do" - Sinatra.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:11 

lock Доступ к записи ограничен

i83N
Caveat Emptor Злой
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:38 

Заедает
Завтра не будет, вчера уже было, любите маму, мойте руки мылом
Вообще-то говоря, раньше, до того, как вышли все эти замечательные джексоновские фильмы про Средиземье, было очень интересно. Не было общепринятых канонических образов героев, и представляли их все кто во что горазд. Нет, я не говорю, что сейчас плохо, но вот новых интересных и необычных иллюстраций к Хоббиту и Властелину мы уже увидим вряд ли. А раньше вон оно как было, глядите.

Вот, например, многими любимый, вроде-бы Михаил Беломлинский, и его рисунки.



Не Мартин Фримен же, да?

Советский орёл горд, как МиГ-29



Или вот Горлум:



Он, как и, по-моему, большинство иллюстраторов, тогда ещё не знал, видимо, что Горлум - это просто очень старый больной хоббит. Здорово же. Вот ещё клёвые Горлумы:







Вот, натурально, Старуха Шапокляк



Некоторые страшные, что хоть обосрись







У кого-то Горлум - Морра



У кого-то Ихтиандр







Дитя кота и летучей мыши. Сама ночь.



Инопланетянин





Что вот это вообще страшно подумать



Этот выглядит так, как-будто его рисовал Джош Кирби, но на самом деле это не он



А вот этот мой любимый. Просто ни добавить, ни отнять



Вы посмотрите, каким разным себе все представляли самого Бильбо с гномами











Японец



С серьгой, модный



Негр с района



Бильбо-мышь



Часы с буквами вместо цифр, обратите внимание



Бильбо мерзкий, но каков Смог!



Гусеничка-Смог



Бабочка-Смог



Этот мой любимый



С такими гномами, натурально, никакие орки не нужны



Вот эти иллюстрации рисовал, по-моему, очень сердитый человек







А моя любимая Туве Янссон, например, вообще решила не запорачиваться и нарисовала

Снусмумрика



Дитя-неведимку



Морру (прошлая, внезапно, была даже не её)



И картинку из Волшебной зимы мумитроллей



Но всё равно получилось отлично





Обратите внимание, в гоблинах кто-то видел негров



Кто-то самураев (видимо, послевоенное издание)





А кто-то вообще кисонек



Тут они уже зелёные и устоявшиеся, видимо позднее издание



По поводу того, как выглядят лесные эльфы, тоже консенсуса не было







Редкий Некромант



Это, видимо, битва пяти воинств



Виденье вот этого художника мне, совершенно определённо, импонирует





А вот тут вообще всё прекрасно. И гномы-хасиды, и загадки в темноте, от которых мороз по коже, и эпичный Властелин колец









Вот опять не Хоббит, но всё-таки. Силы Тьмы олл-тугезер, назгулы в шляпах инквизиторов



Безумный Том Бомбадил



И в завершение картинка из старого Властелина Колец. Глядите, как нелепо сейчас смотрятся этот латиноамериканский стриптизёр Арагорн, викинг Боромир и амиш Леголас



Я это всё, собственно, к чему. По миру живут сейчас безумные тысячи людей, для которых Первой, Той Самой книжкой про Хоббита была какая-то из этих, тех, что выше, и для них, может быть, орки навсегда останутся самураями, Горлум - жабой, а гномы будут похожи на ортодоксальных иудеев. Круто же, да?

15:56 

lock Доступ к записи ограничен

баранка к чаю
одному – бублик, другому – дырка от бублика - это и есть демократическая республика!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:05 

№2932. Портрет Moorzilko

miark_1
Есть только небо. Вечное небо. / Серебро в крови.


1.
Позитивный и веселый человек. Задорный, улыбчивый, энергичный. Порывистый, активный, смеющийся. Окружаете себя интересным и красивым. Интересы обширные, нет замкнутости.
Любую ситуацию вы можете воспринять с юмором, с улыбкой, обратить ее во что-то смешное и интересное. Пишете складно и с задором, словно дразните все то, что вас окружает. Несмотря на это, выдержаны - умеете контролировать некоторые свои эмоции. Ловите и сохраняете в себе светлые и хорошие мгновения из своей жизни (и не только из своей). Сами себе опора и поддержка. Трепетно относитесь к людям, которые вас окружают - заботитесь о них. Внимательны. В беде не оставите. Однако порой чересчур уверены в своей правоте, в своей точке зрения. Не всегда понимаете людей, которые думают иначе. В частности, не понимаете мрачных мыслей, а также людей, которые постоянно все отвергают. Которые не могут насладиться красотой мгновения. Смеетесь над ними, но - беззлобно. Однако в вас вызывают раздражение люди, которые реагируют излишне остро на какую-то вещь. Это раздражение внешне вы чаще всего скрываете, но внутренне - даже не пытаетесь его контролировать. В вашем отношении к чужим людям нередко проскальзывает циничность. Относитесь к ним как к любому предмету, вещи, просто живому.
К ударам судьбы не относитесь серьезно, не драматизируете. Не обращаете на них никакого внимания, не придаете излишнего значения. С улыбкой отвечаете на вопросы. Даже если про себя относитесь к ним иначе - с раздражением к своей ошибке, например. На грабли встаете дважды или даже больше.
У вас хорошая фантазия, живое воображение. Вы можете смотреть на повседневности и видеть в них не серость, а что-то яркое, необычное и редкое. Из одной детали сотворить историю. Искренний, сильный человек.
Любознательны. Любите наблюдать. Тихое, но внешне красивое вам нравится куда больше, чем такое же, но шумное. Как следствие, создается ощущение, что к бездушным предметам вы относитесь куда с большей любовью, чем к живым. Хотя животным стараетесь помочь по мере вашей возможности.

2.
Дизайн характеризует вас как человека со здравым смыслом, уверенного в себе, надежного, заботливого и целеустремленного. Вас присуща стабильность, внимательность. Постоянно движетесь вперед, но часто - без напора. Несмотря на улыбчивость, в вас есть какая-защита от других, от окружающего мира. Попытка отгородиться.

3.


4.
ассоциация больше по общему настроению, чем по словам

Скачать Андриан и Александр - Я ненавижу пьяных женщин.

@темы: Портреты, Портреты от ~Miara~

11:33 

lock Доступ к записи ограничен

что-то космическое
Шри Свами Хуйсовсеми
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:13 

lock Доступ к записи ограничен

падрэ Алькадес
Буэнос диас, голодранцы, я пришел надавать вам по соплям кредитными билетами.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:01 

lock Доступ к записи ограничен

der Namenlos
Если все рухнуло и нечего хранить, храните спокойствие.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Убежище Мстительного Краба

главная