McCrab
Механик сплошных суббот
Положить васаби в суп было в общем неплохой идеей. Самую малость. Намазать его на бутерброд - тоже. Ну там гомеопатическая доза вообще, молекулярный след. Но как оно попало в чай?! Наука не может ответить на этот вопрос (надо смотреть, какой ложкой размешиваешь сахар), не поставив парочку новых (у меня в голове опилки или колония кочевых амёб?)

прошло 5 минут

В общем есть же люди, которые едят чёрный горький шоколад с красным перцем. Вот и пью чёрный горький чай с зелёным васаби. Это добавляет чаю пикантости, и мне тоже. Всё равно ему полагается быть обжигающе горячим. Прополощу рот на ночь.

Вот некоторые, не будем называть имён, вообще отказываются пить горячий чай и есть горячую еду, потому что горячее, дескать, сворачивает белки у этих чувствительных людей во рту. Им, этим людям, думается, что еда бывает двух температур - 36 и 100 градусов. Я обычно отвечаю, что пусть они, эти странные типы, едят холодец температуры трупа, пьют застывший жир и хлебают растаявшее мороженое. В общем о вкусах не спорят, однако же ежу понятно, что проще им подождать, пока еда остынет, чем мне пытаться подогреть её взглядом!

@темы: болтовня, рутина