23:56 

этот ваш культ

McCrab
Механик сплошных суббот
Соционика так или иначе возникает в моей жизни и мелькает вокруг меня, когда я в интернете, как рекламные баннеры. Какие-то словечки, фразочки. Анекдоты про Штирлица, которые я не понимаю. Вчера я была на концерте университетского музыкального клуба, и вся доска в аудитории была расписана этими терминами. Мне стало интересно, я люблю такие самокопательные штуки, но разбираться в этом самой у меня не хватит духу. Поверхностная оценка показала, что я, скорее всего, Габен. Что бы это ни значило, кто бы он ни был. Я пыталась читать о них, об этих типах, и вот что выяснила:
а) Среди всех вроде бы знакомых фамилий есть Гексли, и я понятия не имею, кто это. Может, Хаксли? Тот, которого я читаю, или какие-то его родственники? Загадка.
б) Последователи этого культа очень небрежно относятся к этим фамилиям, если вообще знают, что это фамилии. Меня начало мутить от запростецких словечек типа Есь, Штирль, Напка, Габенка и т.д. И сейчас мутит. Это же пиздец просто.
в) Типа "Дарт Вейдер" нет.
г) То, что пишут о Габенах, очень похоже на меня, процентов на 85. Удивительно!

@темы: болтовня, я о себе

URL
Комментарии
2011-03-13 в 09:30 

Брулюмпус
И жить по песням нельзя.
Кажется, я тоже была Габеном. Но я не уверена.
А кто такой Гексли правда непонятно, но, может, вот:
«В русскоязычной литературе для передачи фамилии Томаса Хаксли было принято написание Гексли, а для его внуков, биолога и общественного деятеля Джулиана и писателя Олдоса — Хаксли. »

   

Убежище Мстительного Краба

главная