04:38 

злоба дня!

McCrab
Механик сплошных суббот
Вообще если меня спросить, что определяет мою свежепоявившуюся неоперившуюся политическую позицию, то я отвечу, что это, конечно, СМИ, то есть то радио, которое я слушаю, те новости, которые я читаю в интернете и те люди, которые мне по разным причинам были в информационном смысле симпатичны, а симпатичны эти источники мне из-за схожих с моими музыкальными вкусами, культурной прослойкой и всякими общими жизненными принципами. И вот все они высказались по поводу. И это и определило моё отношение к этому всему кавардаку.

@темы: я о себе, болтовня

URL
Комментарии
2011-12-10 в 05:42 

aravitta
Трудный путь к цели выбираешь лишь тогда, когда легкий кажется оскорблением мечты. Или когда сам путь важнее результата.©
Споры о политике, так же как и споры о религии - тема острая и болезненная почти для каждого, так что если твое мнение не совпадает с мнением окружающих, то лучше промолчать. Но это как раз те темы, говоря на которые очень трудно удержаться от комментариев.
То, что происходит - это адовый ад какой-то. Но по-настоящему меня расстраивает только то, что за справедливость борьба идет не на уровне политических партий, со всеми возможными процедурами по оспариванию результатов выборов, а делается все руками народа. И что самое обидное, руками мальчиков и девочек, которые от чистого сердца вешают на себя ленточки и морозятся на улицах. А "оппозиционные партии" тихонечко отмораживаются в углу.
В цивилизованном государстве лидеры этих партий призвали бы народ действовать в рамках закона, не тащить на митинги детей, и всячески пытались бы уберечь людей от возможных неприятных последствий, параллельно борясь за честные выборы.

2011-12-10 в 05:58 

McCrab
Механик сплошных суббот
aravitta, мне это тоже непонятно.. то есть, протесты на улицах - это ладно, во всех странах делают это чуть ли не каждую неделю, пускай народ выражает несогласие, партийно, беспартийно - беспартийно даже интереснее. Но ведь каждая партия, посылающая наблюдателя на выборы, берёт с него копию протокола - берите их да подавайте в суд! Ну? Ну? Где это?

URL
     

Убежище Мстительного Краба

главная