15:12 

Важный опрос

McCrab
Механик сплошных суббот
А то я грызу сахар всю свою сознательную жизнь, а тут пришла секретарша и смотрит странно, мол, чой-то ты, ты пони, что ли.

изображение

А я в детстве колола сахар прабабушке щипцами, только это был рафинад не такой, как сейчас, который есть просто обычный сахар, магией упакованный в параллелепипед и растворяющийся в жидкости мгновенно, это был такой суровый спресованный базарный кирпичной твёрдости крупный рафинадище, который гремел в стакане и не растворялся. Вот его я колола для прабабушки, потому что целый куб мог бы лежать в стакане до завтрашнего обеда, а сама грызла прямо так.

Вопрос: Есть сахар-рафинад вприкуску - нормально?
1. Да, потому что как в русской литературе  22  (75.86%)
2. Нет, потому что как пони  3  (10.34%)
3. Я не хочу брать на себя такую ответственность и голосовать  4  (13.79%)
Всего: 29

@темы: болтовня

URL
Комментарии
2014-10-31 в 15:15 

Фабий
Вприкуску к чему..?
Я вот к несладкому чаю вприкуску люблю погрызть рафинад, ежели он под рукой имеется. :rolleyes:

2014-10-31 в 15:16 

McCrab
Механик сплошных суббот
Фабий, к жизни. Но я его ем на работе с чаем, когда нет ни печенья, ни силы воли сидеть просто так без чая и сладкого

URL
2014-10-31 в 15:40 

~Птиц~
Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
А чай из блюдечка?

2014-10-31 в 16:02 

McCrab
Механик сплошных суббот
~Птиц~, в том же самом детстве я так делала, да, чтоб хлюпать, опять же у бабушки, там чай положено пить из стакана на блюдце. Но блюдечки сейчас не вписываются в ритм жизни, поэтому ушли в прошлое

URL
2014-10-31 в 16:43 

сирокко и вереск
Inside and Up | Умирая, сжимал в руке самое дорогое: флейту и запас дров
Эй, а где вариант "Да, потому что как пони"? "Да, потому что как пони в русской литературе"? И, наконец, "Да, потому что это вкусненько и хрустит"?

2014-10-31 в 16:44 

сирокко и вереск
Inside and Up | Умирая, сжимал в руке самое дорогое: флейту и запас дров
Эй, а где вариант "Да, потому что как пони"? "Да, потому что как пони в русской литературе"? И, наконец, "Да, потому что это вкусненько и хрустит"?

2014-10-31 в 16:44 

сирокко и вереск
Inside and Up | Умирая, сжимал в руке самое дорогое: флейту и запас дров
Эй, а где вариант "Да, потому что как пони"? "Да, потому что как пони в русской литературе"? И, наконец, "Да, потому что это вкусненько и хрустит"?

2014-10-31 в 18:56 

Stigravian Shaderstill
мизантроп-затейник
Есть сахар-рафинад вприкуску - нормально?
Нормально, потому что похрен, что там говорит какая-то секретарша.

   

Убежище Мстительного Краба

главная