22:56 

Новый Стар Трек

McCrab
Механик сплошных суббот
Я только что посмотрела Стар Трек и в полном восторге! Да да да!
Я люблю быть в полном восторге от фильмов. Обычно потом мне напоминают, что сюжет был отстой, что играли плохо и мой восторг оказывается вообще не к месту. Но не здесь! Здесь мне понравилось всё.

По-моему, как только Джей Джей ушёл от режиссёрства, в фильм сразу просочились все те мелочи, которые вы, фанбаза, так обожаете в классическом Стар Треке. Моментик Спока и Кирка в лифте? Они чуть было не покраснели оба, как анимешные девчушки. Люди тут говорят, что, мол, Сулу гей. Как вы вообще его заметили, этого Сулу, когда МакКой таскает на себе Спока чуть ли не половину фильма.

изображение

Дайте мне объяснить, дайте. Я, вы знаете, не из тех, кто как только посмотрит новый сериал, мультик или что, сразу выбирает несколько персонажей мужеска пола и пишет про них ничем не мотивированный слешик. Нет, я вообще далека от этих ваших. Пейрингов, шиппингов. Обычно я закатываю глаза, когда такое происходит. Но Стар Трек научил меня, что любой принцип может быть попран и что ни от чего нельзя зарекаться. Весь TOS на экране между тремя главными героями бурлило столько всяких чувств. И всё это перешло в новый фильм. Это было очень мило. Я почти уверена, что роман Спока с Ухурой выглядел так странно и никак, потому что где-то есть вырезанная сцена, где Спок говорит: "Мы расстались, потому что во сне я бормотал имя Джима". Или как-то так. Ладно.

Всё остальное было на редкость динамично. Когда Энтерпрайз в очередной раз разламывали на кусочки, к чему все уже должны бы привыкнуть, я двигала ногами под сиденьем и вцеплялась в стакан колы, чтоб тоже не упасть. Масштабно, цепляюще. Скотти милашка. Его инопланетная подружка хороша. Кирку лишь бы кататься. Спок и Боунс см.выше. Злодей.. ну как бы ничего особенного, но всяко лучше, чем просто просто злой дядька с враждебной планеты. Плоттвист - Then one fine mornin' she puts on a New York station. You know her life was saved by Rock 'n' Roll!

@темы: gif, star trek

URL
Комментарии
2016-07-23 в 23:44 

большой кусок доброго пирога
школа чарогейства и волшебства
Я почти уверена, что роман Спока с Ухурой выглядел так странно и никак, потому что где-то есть вырезанная сцена, где Спок говорит: "Мы расстались, потому что во сне я бормотал имя Джима".
и я, и я, и я того же мнения :lol:

     

Убежище Мстительного Краба

главная