McCrab
Механик сплошных суббот
Место года. Весной у нас был Евротур, но больше всего времени мы провели в Минске у Ирландский лось.
Знакомство года. Пожалуй, это компания из Минска, целая куча народу. Весёлые ребята, мы так замечательно пили ночь и пели под гитару, как в старые добрые времена с другими людьми. Как было клёво!
Фича года. Все вокруг стали вейперы и всё время всё в дыму. Д. превратился в дымомашину. Я вписываюсь в тусовку, потому что умею пускать колечки.
Игра года. "Кровь и вино", пожалуй.
Музыка года. Я уже постила, но запощу ещё раз. Очень полюбила в этом De Staat.
Камбэк года. Я снова бываю на сцене и снова радую фэнов, только теперь я барабанщик!
Приобретение года. У меня есть тарелки, есть барабан, есть, не поверите, айфон - я предала идею кнопочных телефонов.
Потеря года. Геннадий Владимирович. Я называла его "бойфренд бабушки". Не любить его было невозможно, очень был весёлый и хороший дяденька.
Загон года . Мультики, мультики, я смотрю только мультики и иногда обзоры на мультики. Я взрослый функционирующий ответственный член общества и смотрю мультики. Даже не эдалт свим, а детские. Гравити Фолз, Стар, вот это всё.
Антигеройство года. Ни одного рабочего дня не было, чтоб я не опоздала на работу. Меня ругали, мне грозили, шутили, но всё бестолку. Ещё и это тупое самарское время, теперь по утрам ночь и вечерами ночь.
Геройство года. Начала я тут учить языки, вы сами читали. Я считаю, это геройство. А ещё я приняла ресайкл. Мы собираем раздельно металл и пластик и возим его в специальные места, а ПЭТ и макулатуру выкидываем возле дома, как европейцы. Вперёд, в будущее!
Итого: Дурацкий был год, сами знаете. Хорошо, что мы его пережили. Ура, что ли.

@темы: итого