Механик сплошных суббот
Я очень люблю огурцы, обожаю просто. Летом я хожу вдоль грядки, срываю их и тут же ем вместе с колючками. Зимой я прокрадываюсь в погреб или на балкон, достаю банку и съедаю все-все огурцы из неё (если банка маленькая).
Но странное дело - я не переношу малосольных огурцов. Свежие - да, маринованные - да-да-да! Но малосольные... Такое странное к ним отношение, с разочарованием, неприязнью и жалостью. Это те огурцы, которые не успели съесть, пока они хранят тепло от солнца. Это те огурцы, которые волею судьбы не стали маринованными. Их хозяева просто поленились резать их в салат или закручивать банки, их замалосолили и тем самым безнадёжно испортили. Я прям даже не знаю, с чем их сравнить.. С личем, который пожертвовал своим могуществом, чтобы сохранить гниющее мясо на своих костях? С абитуриентом, который завалил экзамены и упустил все шансы стать дипломированным специалистом? Короче, я их не переношу. Вкус у них отвратительный, хоть они и не виноваты. Только что смыла несколько таких в унитаз, потому что мне их всучили на даче, отказаться было нельзя.

@темы: болтовня, я о себе

Комментарии
22.07.2010 в 21:54

И жить по песням нельзя.
Как я вас понимаю! Терпеть не могу малосольных. Неразбери поймешь что, а не огурцы...
22.07.2010 в 23:52

Механик сплошных суббот
я их про себя называю "мусоленые"
22.07.2010 в 23:54

и топинамба.
С личем, который пожертвовал своим могуществом, чтобы сохранить гниющее мясо на своих костях?
Аплодирую стоя.
Кстати, ни разу не пробовала малосольных огурцов.
22.07.2010 в 23:57

Механик сплошных суббот
Их стоит попробовать, чтобы понять безнадёжность их существования

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail